ここ最近のブームというのでしょうか?
立ち食いブームなるものがあると・・・
ここもそのブームの立役者らしいとの事で訪問。
店頭にはメニュー
ランチ時は2種類のみ
大きな差は、特製カルビの有無だけです。
早速入店→着席。
店員さんよりどちらにするか聞かれまして、今回はAセットでお願いしてみました。
まずは、肉盛り合わせが登場
厚切り豚カルビ2本、シマチョウ2本を早速焼きます。
間もなく一釜焚きごはんも登場。
ライス越しの肉
写りの構成を考えてみました。
評価は、8点
厚切りカルビ豚は、油が凄くてモチモチ
ちなみにハサミを渡されますので焼きながら切る。
肉はダイナミックなんですが、切る時間があるから時間が・・・って感じですかね。
でも、45分あれば結構食えますので問題無しです。
熱(?)でぼんやりしちゃいましたが焼いているのは
こんな感じ。
なお、ホルモン系あまり得意では無いので
カルビ豚のみを4人前(1人前→2本、1本100g程度かと・・・)程お代わりしてみました。
時間的には、始めの焼きが甘い程度で、焼けてくれば
食う→網空く→肉投入→食う→網空く→肉投入・・・
を腹一杯エンドレス
肉1kgも食えば、そりゃ腹一杯ですわ(笑)
ちなみに醤油ダレと味噌ダレがありますが、味噌ダレオススメです。
また、店員さんの動きがイイ
空いていれば、お代わりを勧められ
上着は、ビニール袋を用意して頂きニオイ対策
なかなか気が利くお店でした。
食べた物:食べ放題Aセット 980円
住所:東京都千代田区神田神保町1-4 神保町ビル1F
最寄り駅:神保町駅
営業時間(ランチタイム):11:30-15:00(L.O.14:30)
定休日:無
コメント