訪問先:ブロンコビリー 町田多摩境店
HP:https://www.bronco.co.jp/
住所:東京都町田市小山ヶ丘3-2-2
最寄り駅:多摩境駅
営業時間:11:00~23:00
※ランチタイム:11:00~16:00、[土曜・日曜・祝日]10:30~16:00
定休日:無
遂に都内も復活か!?
しかしながら、「勝って兜の緒を締めよ」という言葉もありますので
もう一息
なのですが、ハンバーグ食べたい
3月初旬から食べて無い
ブロンコビリーが復活と聞いたので、時間ずらしてサクッと食べるべ
ということで、ブロンコビリー 町田多摩境店へ行ってきましたよ
店頭到着
店内混んでいる?
否、そんな混んでいない感じでサクッと入店し着席
メニューを見まして
ハンバーグ食べようと思ったけど
炭焼きチキンステーキランチ サラダバー付きで注文。
まずは、サラダバー取り
イチオシは、えびせん美味し
パリッとしたえびせんも好きなんですけど
湿気ったえびせんも、実は好き
ちなみに今日のポテサラがスッカスカな味わいだった
そしてサクッと来たのが、スープ
まいどの玉子スープです。
これ美味いから、お代わり出来ると良いんだけどね
店員さんの工数増えちゃうから厳しいと思うけどね
そしてハンバーグから
急遽変更した、炭焼きチキンステーキランチ到着
評価は、6点
皮パリなチキンではなかったのですが
肉はいつもどおりのシットリ系で美味い
忘れてましたが、付け合せ
パンです。
ライスでは無い。
まあ、えびせん食えればどちらでも良いんですけどね
最後の締め
ブロンコビリー来てコーヒーゼリーを外す事は出来ない
というか、早くみかんゼリー帰って来ないかね
みかんゼリーたくさん食べたいわ
さて、話変わってブロンコビリーのコロナ対策ですが
2.サラダバーのところにビニールのカーテン
3.サラダバー列びにソーシャルディスタンス足後あり
4.サラダバー取り前にアルコール消毒液あり
5.コショウ・ピンク岩塩などの卓上がセルフ化
という感じでした。
サラダバーの売りを出しつつコロナ対策、難しい。
でも、こういう対策があるんだなと勉強。
みんなが黙って取れば良いんだけど、そうも行かないしね
ちなみに黙ってられない例として
サラダバーのビニールに文句言ってたオッサンがおりましたよ
お店も工夫してるのに・・・残念なオッサンでした。
と言うことで、また行くべ
コメント