松屋 レビュー
瞬く間に現れて、瞬く間に廃っていった
あの焼き牛丼がに帰ってきた
東京法務局 東京法務局にね
でも、そこまでは行くタイミングが無いので
今日は、ジェネリック?
ということで、松屋へ行ってきましたよ
店頭到着
サクッと入店しましての食券機前
フリックしながら旨味醬油焼き牛めしを探しましての食券購入
からの着席
待つ事5分
食券に書かれた番号が呼ばれまして
旨味醬油焼き牛めしを取ってきましたよ
食べたもの
旨味醬油焼き牛めし 詳細
旨味醬油焼き牛めしは、
旨味醬油焼き牛めし、味噌汁
が、セットとなっております。
また、旨味醬油焼き牛めしは、
御飯の上に牛肉、胡麻、温玉、海苔
が乗った丼となっております。
旨味醬油焼き牛めし レビュー
味噌汁のフタオープン
からの斜め撮り
そして、旨味醬油焼き牛めしですが
少々スジ有りの牛のバラ肉
また、甘めなタレ・・・って、
このゴマとおろし感、どこかで見たような感じなのですが・・・
ふと卓上に目を向ければ、バーベキューだれじゃね
「旨味醬油焼き牛めしで使われている、ちょっぴり甘めのタレは
卓上にあるバーベキューだれで確定ですな
まあ、コスト安くあげなければならないので、仕方ないですけどね
総評
評価は、4点
秘密を暴いたタレは良いのですが、
肉がの食べにくさはなんともね・・・
肉々しい感よりも、食べやすさが欲しい
もうちょい肉が薄ければ、噛み切りやすくて
ガッツけて良いかなと思いましたね
なぜに、牛めしの肉でやらんのかと、言いたいですね
ただ、バーベキュータレには
温玉があうのは、理解しましたよ
ということで、また来るべ
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