つくねつくねつくね、吉野家へ
つくね丼ののぼりが目に入りまして、牛から鳥へ転進ではありませんが
まあ、たまには異色を食べてみようと・・・
入店→着席。
半玉焼鳥つくね丼(並)、みそ汁を注文。
つくねがメインかと思えば、焼き鳥とつくねが入った丼
だから、焼鳥つくね丼なのね
個人的には、つくねの焼鳥がゴッソリ入っているのかと勘違い
しかし、焼鳥食べれば、タレ味でジューシーさは
つくねを食べれば、タレ味でコリコリ食感
つくねだけでは、面白くなかった感じで
逆サイドからの焼鳥で飽き無く食べられるのは、イイ
また、丼ものには汁物無いと寂しいので、みそ汁必須です。
食べた物:半玉焼鳥つくね丼(並) 440円、みそ汁 50円
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