シェアする

匠屋 銀河高原ビール&ラーメン横丁店 by 御徒町駅


御徒町ラーメン横丁、ちゃぶ屋の後釜となった匠屋に訪問

昼ちょい前で店内ガラガラ・・・

とりあえず

店外メニューにて何にしようか悩み
塩は梅干しが嫌いなんでパス、醤油は魚介が強そうなんでパス
と言う消去法で味噌
さらに味玉+焼豚の食券購入し入店

中にちゃぶ屋の面影はもちろん無し

待つ事7分

具は、モヤシ、コーン、ネギ、焼豚、味玉

麺は、細麺

スープは、ライトな味噌

評価は、5点

味噌の合間に若干魚介の風味、似てると思ったのはえぞ菊
近くにあるからコラボって事はないよな縲怐i笑)

焼豚も味玉もあまりインパクト無しであっさりと食って終了

気になったのは開店してから1ヶ月程起ちますが
目の前で創作されるラーメンオペレーションが、微妙だった事位ですね

スポンサーリンク

シェアする

フォローする