仙台で有名な半田屋、B級加減がプンプン匂う
って事で一度行ってみたいなぁ~と思いつつ場所が駅から遠目なので気が引けてましたが、タイミング合ったので訪問
店外に
「生まれた時からどんぶりめし」なかなかのフレーズです。
さて店内へ
セルフサービス
ご飯と汁系は注文制
感覚的には学食(笑)
と言うことで
持ってきました。
白身魚フライ、ちくわ天、豚キムチ、生卵、ツナサラダ、豚汁、ごはん(中)
評価は、5点
味と言うよりは、量
特にご飯の量
大は食えない位凄いらしいですよ・・・と言うかメニューに無いし~
コンセプトとしては、腹一杯はサイドメニューよりご飯の量
ですから、コストパーフォーマンスに目を向けると意外と微妙感が生まれていまいますね
味は、格別って訳でもなく普通でした。
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