味の評価を付けに、松屋へ
って、何の評価?っていう感じですが
ネギ塩豚カルビ丼を再び食べてみたくなっただけです。
という事で、ネギ塩豚カルビ丼(並)、生玉子の食券購入し入店→着席。
カリッとしていますが柔らかさがある豚肉
塩気がイイ感じで美味いですね。
さらに今回は、途中から生玉子を投入してみましたよ
塩気に生玉子、マイルド感増しは生玉子マジックで、お約束ですけど
ネギと玉子の相性も良くイイ感じででした。
対抗ではありませんが、東京チカラめしの焼き豚丼の比では、ありません。
でも、東京チカラめしの前を通ったら「売り切れ中」みたいな感じだったのですけど、中止宣言?
食べた物:ネギ塩豚カルビ丼(並) 350円、生玉子 50円
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