加藤酒店へ
ここ最近の立ち飲みマイブームに乗り訪問です。
早速入店し席を確保
まずはビールって事で
のどごし生
コップは、店員さんが持ってきてくれた。
缶詰コーナーから
好きなのを選んで、店員さんに渡すと加工してキャッシュオンデリバリー
缶詰バーの先駆けと言っても過言じゃない。
考えてみれば、缶詰なら消費期限も長いし、こういうところにはうってつけですね
本日勉強した事
1.牛100%じゃないコンビーフは、ニューコンミートという事
しかも、ニューコンミートは牛と馬が混ざってるやつを指す
2.「立ち飲み」を「角打ち」とも言う事
3.ウインナーソーセージに缶詰があった事
以上、3点
そう言えば名物の焼きそばを食べなかったな
次回なんだけど、なぜか悔しい・・・。
食べた物:ニューコンミート 280円、ウインナーソーセージ 350円、さんま蒲焼き 180円、のどごし生(350ml缶) 210円、一番搾りスタウト(350ml缶) 240円
住所:東京都品川区東五反田1-13-3 デュロス五反田ビル1F
最寄り駅:五反田駅
営業時間:10:00-22:00、[土・日]10:00-16:00
定休日:無
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