無性に釜玉が食べたくなったので、丸亀製麺へ
そういえば、ざるうどん事件があったのですが
ざるうどんって食べた事、なかったわ・・・
って事で、訪問
入口うどん揚げ場前にて、釜玉うどん(並)を注文。
うどんをもらってのかしわ天、かぼちゃ天、ちくわ天を取って精算
評価は、6点
熱々のもちもちうどん
生卵をダッシュで混ぜ混ぜ
タレはセルフでして、自分のタイミングで食べられるのはイイ
ちなみに「だし醤油」を2周半かけるのが、普通との事
かぼちゃ天、ちくわ天は、普通ですね
かしわ天は、ササミ唐揚げと言っても問題無し。
塩で食べても良し
天つゆで食べても良し
釜玉の残り半熟で食べても良しです。
全く関係なのですが、かけうどんの汁をセルフで掛けられるのが、好きなのです。
丸亀製麺の場所によっては、出来たり出来なかったりするのが微妙ですね。
「セルフで出来ます」なんて店頭に書いてると嬉しい限りなのですけど・・・
食べた物:釜玉うどん(並) 330円、かしわ天 100円、かぼちゃ天 80円、ちくわ天 100円
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