のあに振られ、何処へ行くかと考えて
やすべえ?渋谷3丁目?山頭火?すずらん?富士そば?
道挟んだ空海に決定
即、空海到着
店頭
メニューで何買うか確認して入店
空海特製つけ麺、温玉の食券購入し着席
麺は、平打ち太麺
スープは、魚介豚骨つけ汁
評価は、8点
口当たり魚介豚骨醤油ベースの味で後味ほんのり甘いつけ汁
それに平打ち太麺が、良く合う
相変わらず美味い
塩そばも美味いのはわかってるんだけど
空海来るとやっぱり空海特製つけ麺
食っちゃうんだよな
まあ、熱かったって言うのもつけ麺にしちゃった理由の1つですけどw
そう言えば、池袋にできた竈@空海も食いに行かなきゃね
って空海自体もいろんな所に店出しまくってますな
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