家系総本山ですから行くしかないでしょ
って事でテクテク歩いて行ってきた。
昼かなり過ぎ着で列び無し
ピーク時の10名程度づつの行列入店システムは健在でしょうか?
そんな心配はとりあえず置いておいてサックリ入店
食券機にてチャーシューメン、生玉子、海苔増しの食券購入
席に誘導され店員さんの動きをじっくり観察
変わったなと思ったのはちゃんと好みを聞いてるところ
その昔は、店員さんから聞かれる事は無かったな・・・
列ぶ、入店、出てくる、食べる、退店
このサイクルだったし
ちなみに杉田でやってたときは、食ったこと無い・・・
吉村家を知ったときには、横浜に引っ越して後でした・・
そんな事を思いつつ
待つ事7分
具は、小松菜、海苔、チャーシュー、ネギ、生玉子(別皿)
麺は、太麺
スープは、豚骨乳化醤油
評価は、8点
昔持っていたイメージを良い形で払拭
スープこそ辛めでしたがチャーシューは歯ごたえあるもののモチッとして美味い
麺もモチッと美味い
かなり好感触ですわ
辛めのスープも生玉子と混ぜて飲めばマイルディーw
まかないの刻みチャーシューを食べなかったのが心残りです。
ちなみに隣の方は、味付玉子の形が悪いからと言う理由で2個入れてくれてたよ
いつの間にそんな好サービスになったのさ・・・
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