串エ門 室町店@東京都中央区

東京都

スタミナつけに、串エ門へ

ザッザッザッバリに地下へ

すんなり席へと通され

メニューを拝見
前回来た時と比べると半分くらい入れ替わっている感じですね

にしても、なかなか気になる物が増えてます。
豚汁定食、釜玉うどん定食・・・
追加メニューも細かく増えてますねぇ~

しかし、スタミナつけですから狙うは、スタミナジュージュー焼き定食を注文。

間もなく

お新香やらのお通し

待つ事10分

評価は、8点

チラ見で見切れてますメインですが

湯気出まくりの熱々モード

熱々中に生卵を混ぜ混ぜ混ぜw
このへんは、いつも通りの工程。

スタミナな味噌ダレと半熟生玉子
そして、その味に豚バラ&キャベツ
このコラボレーションは、ご飯進みまくり

もちろん、名物唐揚げも1枚付いております。
普通に食べるも良し、ソースを掛けるも良し
さらに通な食べ方としては、スタミナジュージュー焼きの余った味噌ダレを付けて食べる。
これが、かなり美味いのでオススメです。

食べた物:スタミナジュージュー焼き定食 820円
住所:東京都中央区日本橋室町1-13-5
営業時間(ランチタイム):11:00-14:00(LO:13:30)
定休日(ランチタイム):土、日、祝日

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