関内の汁なしが食いたい今日この頃
しかし、行く暇がないのが現状
代わりと言う訳ではないがぶぶかで油そば食った事ないので行く事にしてみた。
油生玉子そば、チャーシュー丼の食券を購入し入店
待つ事10分
まずは油そば
具は、海苔、なると、生玉子、チャーシュー、ネギ、メンマ
麺は、太ちぢれ麺
スープは、見えない・・・
評価は、3点
味ある?おれがバカ舌?
素材の味が味と言われればそうなのかな?
まあ1番、味あったのは生玉子のマイルド加減
ちなみに追加味はラー油でした。
追加タレをカウンターに置くのを希望・・・これって邪道?
チャーシューを若干細かく切られた物とネギが乗った物
タレが少ないのは狙いですかね?
ちなみに最後は、油そばの残り汁とチャーシュー丼を混ぜて食べましたよ
これがベストな食い方かもね・・・
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