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日本橋室町 そば成@東京都中央区

そういえば蕎麦屋があったな・・・と、そば成へ

なんだか定着しないお店具合でチケット屋だったり、おにぎり屋だったり・・・
このところ安定中ですなと思えば蕎麦屋になってました。

さて、食券機前でベーコンエッグそば(温)の食券を購入し入店→着席。

各席の間には

「あげ玉」、「わかめ」、「長ネギ」が無料トッピングとして用意されております。
これは、イイ
しかし、このお陰で若干蕎麦の値段が高めなのかもね・・・

待つ事10分

評価は、5点

人生初のベーコンエッグそば
実は、目玉焼きが来るとばかり勝手に思っていたのですが、スクランブルエッグが来ました。
ちょっとなんだかカルチャーショックw

蕎麦の作成方法は、その昔あった蕎麦作 つじ田と同様にところてん方式の蕎麦
コシがあるのかな?なんて思っていたのですが、コシは弱め
しかし、ツルツル麺です。

この蕎麦に関して言えば、ベーコンエッグはご飯と食べたかったと・・・
蕎麦は蕎麦で、わかめや揚げ玉で楽しんだほうが美味いかも・・・

ちなみに蕎麦横にちらりと見えている物体は、蕎麦羊羹だそうです。
後味サッパリでこれは、美味かった

食べた物:ベーコンエッグそば(温)460円
住所:東京都中央区日本橋室町1-13-5 第5白鳳ビル1階
営業時間:11:00-22:00、[土]11:00-17:00
定休日:日・祝

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