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なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店@東京都港区


なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店へ

いつの間にか「とろろ肉そば」が名物になってますが
とろろが得意じゃないのでスルーしましょという事で

早速入店し鶏そば(大)の食券を購入し着席

目の前には

生卵ストッカー
これが、食べ放題だから素敵
もちろん、揚げ玉も使いたい放題

待つ事10分

評価は、7点

久しぶりですけど、ガチムチ系な蕎麦
温かい汁との相性はイイね
また、鶏肉ももっちりして美味い。

それと、蕎麦の量も良いのですが

海苔もタワー状態

上手く蕎麦を書き出さないと海苔が散る

生卵を入れて味の変化を楽しみつつ
汁が残ったので、セルフで蕎麦湯割りして完食

大盛りで蕎麦の量が350gとの事ですがあっという間に食べられてしまいました。

ガッツリ蕎麦食いたくなったら、また来よう

食べた物:鶏そば(大) 790円
住所:東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前第一ビル
最寄り駅:新橋駅
営業時間:11:00-16:00,17:30-22:00、[土・日・祝]11:00-16:00,17:30-22:00
定休日:無